Хот Пот или Хого - изобретение китайской кухни, которое не оставит вас и ваших близких равнодушными.Ингредиенты:Дамплинги(Пельмени) - 400 гр.Лук репчатый - 1 шт.Лук зеленый - 150 гр.Чеснок - 7-8 зуб.Грибы Шиитаке - 150 гр.Грибы Эноки - 100 гр.Кабачок - 200 гр.Капуста пекинская - 200 гр.Тофу - 200 гр.Красный перец Кочукару - 4 ст.л.Рыбный соус - 2 ст.л.Соевый соус - 2 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Куриный бульон - 1,5 л.Таймкоды:00:00 Начало.00:13 Вступление.00:32 Заставка. Что такое ХОТ ПОТ ?01:12 Список ингредиентов.01:25 Готовим заправку для бульона.02:43 Нарезаем овощи.03:55 Как традиционно кушают Хот Пот?04:20 Начинаем готовить.05:24 Какие пельмени выбрать?06:44 Сколько готовится?07:16 Показываю как кушать хот пот.08:05 Дополнительные рекомендации по приготовлению.09:08 Прощание.10:00 Конец.
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
В этом видео готовим большой ХОТ ПОТ по-корейски, с корейскими пельменями.
Хот Пот или Хого - изобретение китайской кухни, которое не оставит вас и ваших близких равнодушными.
Ингредиенты:
Дамплинги(Пельмени) - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 150 гр.
Чеснок - 7-8 зуб.
Грибы Шиитаке - 150 гр.
Грибы Эноки - 100 гр.
Кабачок - 200 гр.
Капуста пекинская - 200 гр.
Тофу - 200 гр.
Красный перец Кочукару - 4 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриный бульон - 1,5 л.
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:32 Заставка. Что такое ХОТ ПОТ ?
01:12 Список ингредиентов.
01:25 Готовим заправку для бульона.
02:43 Нарезаем овощи.
03:55 Как традиционно кушают Хот Пот?
04:20 Начинаем готовить.
05:24 Какие пельмени выбрать?
06:44 Сколько готовится?
07:16 Показываю как кушать хот пот.
08:05 Дополнительные рекомендации по приготовлению.
09:08 Прощание.
10:00 Конец.