Всем привет!

С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Часто слышу от вас вопрос, что делать с корейской соевой пастой? И, чтобы ответить на него, сегодня я покажу вам, как приготовить корейский острый суп Кочудян-Тиге. Рецепт пряного супа из соевой перцовой пасты Кочуджан очень простой и может готовиться как со свининой, так и с говядиной. Блюдо корейской кухни вкусное и насыщенное, отлично подойдет для холодной погоды, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Свинина/Говядина - 300 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 200 г.
Кабачок - 200 г.
Шиитаке - 100 г.
Чеснок - 3-4 зуб.
Зелёный лук - 80 г.
Острый перец - 1-2 шт.
Тофу - 200 г.
Кочудян - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дащида - 1/2 ст.л.
Перец кочукару - 1/2 ст.л.

КОЧУДЯН-ТИГЕ, острый суп из корейской перцовой пасты | Как приготовить суп из соевой пасты Кочудян?

Комментарии

Комментариев нет.