Ингредиенты:Свинина (говядина) - 400 гКимчи (чимчи) - 300 гГрибы эноки (шиитаке, вешенки) - 200 гТыби (тофу) - 150-200 гПорей (зеленый лук) - 50-100 гЧеснок - 3-4 зубчикаСвежий острый перец - 1-2 штРепчатый лук - 100 гРастительное масло - 2-3 ст.лВода (бульон) - 1 лКочуджан (перцовая паста) - 1 ст.лКунжутное масло - 1 ст.лСоль - по вкусу
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
Суп кимчи тиге
Ингредиенты:
Свинина (говядина) - 400 г
Кимчи (чимчи) - 300 г
Грибы эноки (шиитаке, вешенки) - 200 г
Тыби (тофу) - 150-200 г
Порей (зеленый лук) - 50-100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежий острый перец - 1-2 шт
Репчатый лук - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л
Вода (бульон) - 1 л
Кочуджан (перцовая паста) - 1 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу