Корейские ПОНЧИКИ с луком в кляре, цыганка готовит.
Рецепт: мука - 500 гр. масло растительное - 4 ст. л. вода - 350 мл. дрожжи - 6 гр. сахар - 1 ч. л. соль - 1 ч. л. лук зелёный - 200 гр. Кляр: яйца - 2 шт. соль - 1 щепотка сухари панировочные - 500 гр. масло для фритюра - 400 мл. Приятного аппетита!
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ
Корейские ПОНЧИКИ с луком в кляре, цыганка готовит.
Рецепт:
мука - 500 гр.
масло растительное - 4 ст. л.
вода - 350 мл.
дрожжи - 6 гр.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
лук зелёный - 200 гр.
Кляр:
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
сухари панировочные - 500 гр.
масло для фритюра - 400 мл.
Приятного аппетита!