Морковные котлеты

Морковные котлеты - 859082645311
Морковные котлеты особенно порадуют сторонников здорового питания и легких, диетических блюд и моркови! К тому же, морковь - ценный источник каротина и клетчатки. Подавайте блюдо со сметаной, при подаче также комбинируйте с любыми овощами и овощными салатами, которые придутся вам по вкусу! По желанию, такие котлетки можно готовить с добавлением яиц, а вместо манной крупы можно использовать муку - отличие в том, что с манкой котлеты более нежные. Ингредиенты: Морковь 500 г. Вода 0,5 стакана. Манная крупа 4 ст.л. Панировочные сухари 2 ст.л .Масло растительное 2 ст.л. + для обжаривания Соль и любимые специи по вкусу. Рецепт приготовления морковных котлет:1. Морковь очищаем и натираем на мелкую терку. Или можно измельчить в блендере в мелкую крошку. 2. Выложить измельченную морковь на сковороду, добавить растительное масло и воду. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. После чего выключить огонь и добавить манку, соль, специи и хорошо перемешать. 3. Остудить массу из моркови и сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях. 4. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить котлетки с двух сторон. Вот и все! Как видите, рецепт морковных котлет очень прост. Приятного аппетита!
#котлеты

Комментарии

Комментариев нет.