Ингредиенты Рис (твердых сортов) 1 килограмм мясо (свинина, курица, говядина, баранина) 1 килограмм Морковь 0,7 килограммов Лук репчатый 0,7 килограммов Масло растительное 0,3 литров Чеснок 3 головки соль и специи по вкусу Количествоhttps://foodly24.ru/kak-prigotovit-plov-chtoby-ris-byl-rassypchatym-i-jeltym/
Кулинарный справочник
:Валерий Романченко
Как приготовить плов, чтобы рис был рассыпчатым и желтым
Ингредиенты Рис (твердых сортов) 1 килограмм мясо (свинина, курица, говядина, баранина) 1 килограмм Морковь 0,7 килограммов Лук репчатый 0,7 килограммов Масло растительное 0,3 литров Чеснок 3 головки соль и специи по вкусу Количество
https://foodly24.ru/kak-prigotovit-plov-chtoby-ris-byl-rassypchatym-i-jeltym/