Самый простой и быстрый способ приготовить сочную свинину с румяными полосочками — обжарить мясо на электрогриле. Для этого нарезку свинины заранее замаринуйте в любимом вами маринаде. Описание приготовления: Помните, что время приготовления мяса на электрогриле напрямую зависит от толщины нарезки, поэтому самая оптимальная толщина нарезки свиных стейков — 2-3 см, но не меньше, иначе ваше […] https://foodly24.ru/miaso-na-grile/
Кулинарный справочник
:Валерий Романченко
Мясо на гриле
Самый простой и быстрый способ приготовить сочную свинину с румяными полосочками — обжарить мясо на электрогриле. Для этого нарезку свинины заранее замаринуйте в любимом вами маринаде. Описание приготовления: Помните, что время приготовления мяса на электрогриле напрямую зависит от толщины нарезки, поэтому самая оптимальная толщина нарезки свиных стейков — 2-3 см, но не меньше, иначе ваше […]
https://foodly24.ru/miaso-na-grile/