ИНГРЕДИЕНТЫ макрурус малоглазый филе без кожи 200 г капуста пак-чой свежая 1 шт. устричный соус 50 мл вода питьевая 50 мл мука пшеничная для панировки соль перец черный молотый масло растительное для жарки ст.л. мёд 1/2 ст.л. соевый соус с пониженным содержанием соли 3 ст.л. вода питьевая 2 ст.л. зубчик чеснока 1/3 шт. корень имбиря […]https://foodly24.ru/marinovannyi-maloglazyi-makryrys-jarennyi-s-kapystoi-pak-choi-poshagovyi-recept-s-foto/
Кулинарный справочник
:Валерий Романченко
Маринованный малоглазый макрурус, жаренный с капустой пак-чой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ макрурус малоглазый филе без кожи 200 г капуста пак-чой свежая 1 шт. устричный соус 50 мл вода питьевая 50 мл мука пшеничная для панировки соль перец черный молотый масло растительное для жарки ст.л. мёд 1/2 ст.л. соевый соус с пониженным содержанием соли 3 ст.л. вода питьевая 2 ст.л. зубчик чеснока 1/3 шт. корень имбиря […]
https://foodly24.ru/marinovannyi-maloglazyi-makryrys-jarennyi-s-kapystoi-pak-choi-poshagovyi-recept-s-foto/