Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками. Описание приготовления: Очень вкусную холодную закуску, поданную на праздничный стол, обязательно оценят гости! Выкладывайте ее в небольшие креманки, паштетницы или на поджаренные сухарики, тосты. Срок годности риета […] https://foodly24.ru/riet-iz-konservirovannogo-tynca/
Кулинарный справочник
:Валерий Романченко
Риет из консервированного тунца
Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками. Описание приготовления: Очень вкусную холодную закуску, поданную на праздничный стол, обязательно оценят гости! Выкладывайте ее в небольшие креманки, паштетницы или на поджаренные сухарики, тосты. Срок годности риета […]
https://foodly24.ru/riet-iz-konservirovannogo-tynca/