Комментарии
- 29 авг 2024 11:35Владимир МихайловЕпрст! Надо размножать! Обошлись бы минтаевой!
- 29 авг 2024 11:35Владимир Михайлов
- 29 авг 2024 13:08Надежда Лаптева(Рогаль)
- 29 авг 2024 13:45Александр СимоновЧасто илом воняет
- 29 авг 2024 15:21Юрий ЛогиновПРИ СССР покупал в магазине РЫБА на СРЕТЕНКЕ жареною !!!! Вкуснатища !!!
- 29 авг 2024 15:21Юрий ЛогиновЖАРЕНУЮ !!!!
- 29 авг 2024 15:24Юрий ЛогиновНАЗЫВАЛАСЬ икра частиковых рыб !!!!
- 29 авг 2024 15:27Юрий ЛогиновПродавалась в ЯСТЫКЕ !!!!
- 29 авг 2024 16:21Алексей СмоляковПробовал Вкусно, но соленая вкуснее!
- 29 авг 2024 22:56Виктор ХимионПредставляете - икра карпа - деликатес!? Да в России деликатесом считалась икра заморская баклажанная, а красная и чёрная икра были практически повседневной едой, даже вернее чёрная, а красная реже!
- 30 авг 2024 04:46Света и Валера Киселёвы (Шаларь)
- 8 сен 2024 14:33Зинаида ПряхинаВкуснятина. Это нисчем не сравнить. Я дочь рыбака. Для меня рыба. Раки. Это деликатес. Потому что умею приготовить
- 19 окт 2024 18:09тамара марковатоже хочу
- 8 ноя 2024 01:25Е л е н а ♛︎Вкуснятина! А я просто жарю как оладьи
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб 33 рыбака
🐟 Икра карпа: деликатес из пресноводных глубин
Икру карпа часто называют «белой икрой», хотя ее цвет скорее красноватый. Это некрупная, плотная икра, которая по вкусу, конечно, отличается от привычной лососевой. Она нежнее, с легким сладковатым привкусом, некоторые гурманы отмечают ореховые нотки.
Важно отметить, что икра карпа, как и икра лосося, — кладезь полезных веществ.