Комментарии
- 24 окт 2024 16:57БЛ....... А ГОРБУШУ И КЕТУ..... ГДЕ СОБИРАЮТ????? ТОЛЬКО КОГДА НА НЕРЕСТ ИДЕТ..... ЭТО НЕ СЕМГА......
- 24 окт 2024 17:01Смотря для каких целей С моря : на засолку, на морозку В реке чисто на икру
- 24 окт 2024 17:03С РЕКИ И ПОРЯТ И НА МОРОЗИЛКУ И НА ЗАСОЛКУ.... ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ СКАТКА БЫЛА.....
- 24 окт 2024 17:07С реки мороженая не товарный вид Мясо распозается как каша
- 24 окт 2024 17:23ЭТО Я ВИДАЛ........ ОНА ДАЖЕ НЕ ПОРОТАЯ........
- 24 окт 2024 17:26А зачем самцов пороть Самки все выптрошены
- 24 окт 2024 17:28ДА ТАМ САМКИ НЕ ПОРОТЫ...... ДА И САМЦОВ ПОРЯТ....... МОЛОКА СТОИТ РУБЛЕЙ ТРИСТА ЗА КИЛО......
- 24 окт 2024 17:35Это на материке стоит 300 А там?! Дороже обойдётся доставка и хранение
- 29 окт 2024 16:10А я полумароженную солю так, 2ст л соли 1ст л сахара 1дес л кориандр молотый, каждый кусочек обваливаю и складываю , закрываю крышкой и в холодильник на 8часов, желательно на ночь, утром готово.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб 33 рыбака
Самый лучший рецепт слабосолёной красной рыбы по-Сахалински