Комментарии
- 2 дек 2024 14:03СТАС РЕШЕТНИКОВФУ....... ТОЛСТОЛОБИК.....
- 2 дек 2024 16:38Константин ГлущенкоНе фу а Толстолобик,очень вкусная рыбка,хотя на вкус и цвет .
- 2 дек 2024 18:31Владимир Бушуевтолько открылась граница поехал в Китай 1988 год так рыбу готовили быстро приносят голова рот открывает а тушка готова . с холодильниками был напряг у них и рыба . фазаны . куры были живые
- 2 дек 2024 19:54Николай Александрович
- 2 дек 2024 22:02Колян СергеичРыбка скучная такая... Варится, поймали где-то....Её семейство вспоминает... Вот она была и нету...🥲 🥲 🥲
- 3 дек 2024 02:38ЮРИЙ КИРЕЕВБАЛЫК лучше чем в СУП!!!
- 3 дек 2024 16:14Михаил ДыгайА еще лучше толстолоба мариновать. ; часа в соли, смыли хорошенько, 4 часа в 9% уксусе. Потом уксус слили и кусочки в банке чередуем с луком. Проливаем подсолнечным маслом и через сутки готово.
- 4 дек 2024 13:44Наталья Сабер
- 4 дек 2024 19:25Владимир Ушаков
- 4 дек 2024 20:29Александр Есаулов ответил Михаилу ДыгаюСогласен,! А с головы как раз суп! При варке супа добавить 1 голову небольшую от копчёной рыбы.Аромат как с костра!
- 6 дек 2024 14:29Роман Бутенко ответил Михаилу ДыгаюХе называется
- 10 дек 2024 16:54Diamond SaintБалдю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб 33 рыбака
Вот это вкуснотень будет 😏