Уверены, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим :) Необходимые ингредиенты: - Замороженные опята — 250 Грамм - Картофель — 2 Штуки (крупный) - Морковь — 1 Штука - Лук репчатый — 0,5 Штуки - Ветчина — 150 Грамм - Укроп — 0,5 Пучка - Рис коричневый — 0,5 Стакана - Масло растительное — 1 Ст. ложка - Помидор, чеснок — по 1 Штук - Лавровый лист — 1-2 Штук - Соль и перец — По вкусу Процесс приготовления: 1. Приготовление вкуснейшего грибного супа начинаем с подготовки ингредиентов. 2. Картофель очищаем, нарезаем кубиком, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности. 3. Спустя несколько минут добавляем предварительно промытый рис. Варим все на протяжении 10-15 минут. 4. Лук и морковь очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла. 5. Сперва добавляем нарезанную ветчину, затем — замороженные опята. Тушим все вместе в течение 15 минут. 6. Добавляем в суп нарезанный укроп, чеснок и лавровый лист. Помидор бланшируем, натираем на терке и добавляем пюре в суп. Тщательно все перемешиваем и варим на протяжении еще 15 минут. Накрываем крышкой и даем настояться. Приятного аппетита!
Вкусно - не значит вредно! Готовим быстро, вкусно и красиво! Больше не нужно ломать голову над тем, что сегодня приготовить. У нас для вас много идей. Разнообразное меню, от простых первых блюд, до изысканных десертов!
Кулинарные идеи для вас
Суп с опятами замороженными
Уверены, что многие из вас любят вкус лесных грибов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить суп с опятами замороженными. Блюдо получится очень насыщенным, наваристым и ароматным. Приступим :)
Необходимые ингредиенты:
- Замороженные опята — 250 Грамм
- Картофель — 2 Штуки (крупный)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Ветчина — 150 Грамм
- Укроп — 0,5 Пучка
- Рис коричневый — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Помидор, чеснок — по 1 Штук
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Соль и перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Приготовление вкуснейшего грибного супа начинаем с подготовки ингредиентов.
2. Картофель очищаем, нарезаем кубиком, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности.
3. Спустя несколько минут добавляем предварительно промытый рис. Варим все на протяжении 10-15 минут.
4. Лук и морковь очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла.
5. Сперва добавляем нарезанную ветчину, затем — замороженные опята. Тушим все вместе в течение 15 минут.
6. Добавляем в суп нарезанный укроп, чеснок и лавровый лист. Помидор бланшируем, натираем на терке и добавляем пюре в суп. Тщательно все перемешиваем и варим на протяжении еще 15 минут. Накрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!