Ингредиенты: Кофе молотый - 4-6 ч.л. Вода - 300 г. Количество порций: 2
Приготовление:
1. Сварите чёрный кофе из половины указанного количества молотого кофе ( см. рецепт традиционный чёрный кофе), дайте ему настояться.
2. После этого всыпьте в джезву оставшийся кофе, вновь доведите его до кипения, выдержите несколько минут, чтобы кофе настоялся и, процедив, разлейте по чашкам.
Гурман
Крепкий чёрный кофе
Кофе молотый - 4-6 ч.л.
Вода - 300 г.
Количество порций: 2
Приготовление:
1. Сварите чёрный кофе из половины указанного количества молотого кофе ( см. рецепт традиционный чёрный кофе), дайте ему настояться.
2. После этого всыпьте в джезву оставшийся кофе, вновь доведите его до кипения, выдержите несколько минут, чтобы кофе настоялся и, процедив, разлейте по чашкам.
#Gourmet #coffee #morning #mood