Бутерброды "Витаминные" - вкуснейшие бутерброды вместо тех, что были с колбасой! Спеша на работу, собирая детей в детский сад или школу с утра, хочется не только успевать привести себя в порядок, но и побаловать своих любимых необычным завтраком. Большим спросом, особенно у младшего поколения, пользуются бутерброды с колбасой, но, как известно, не всегда такая еда бывает полезной. Данный рецепт прост и доступен для приготовления каждой хозяйке, да еще и полезен, так как в нем есть свежие овощи, а сыр придаст сытность блюду. Также бутерброды «Витаминные» подойдут в качестве холодной закуски. Необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов: - морковка – 1 шт.; - батон – 1 шт.; - плавленый сыр – 1 шт.; - зубчик чеснока; - майонез – 30-40 г. Пошаговый процесс приготовления 1. Батон порезать и пожарить ломтики в тостере до появления румяности. Примечание. Если нет батона, можно взять хлеб. 2. На терке потереть морковь. Положить в отдельную тарелку. 3. Таким же образом натереть плавленый сырок, зубчик чеснока и добавить к морковке. Примечание. Для того чтобы сыр не прилипал к поверхности терки, заранее его положить на 4-7 минут в морозильную камеру. 4. В содержимое тарелки положить майонез. Все перемешать и намазывать полученный «паштет» на ломтики поджаренного батона. Пора на завтрак! Приятного аппетита!
Рецепты от Кузьмича
#Бутерброды
Бутерброды "Витаминные" - вкуснейшие бутерброды вместо тех, что были с колбасой!
Спеша на работу, собирая детей в детский сад или школу с утра, хочется не только успевать привести себя в порядок, но и побаловать своих любимых необычным завтраком.
Большим спросом, особенно у младшего поколения, пользуются бутерброды с колбасой, но, как известно, не всегда такая еда бывает полезной.
Данный рецепт прост и доступен для приготовления каждой хозяйке, да еще и полезен, так как в нем есть свежие овощи, а сыр придаст сытность блюду. Также бутерброды «Витаминные» подойдут в качестве холодной закуски.
Необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов:
- морковка – 1 шт.;
- батон – 1 шт.;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- зубчик чеснока;
- майонез – 30-40 г.
Пошаговый процесс приготовления
1. Батон порезать и пожарить ломтики в тостере до появления румяности.
Примечание. Если нет батона, можно взять хлеб.
2. На терке потереть морковь. Положить в отдельную тарелку.
3. Таким же образом натереть плавленый сырок, зубчик чеснока и добавить к морковке.
Примечание. Для того чтобы сыр не прилипал к поверхности терки, заранее его положить на 4-7 минут в морозильную камеру.
4. В содержимое тарелки положить майонез. Все перемешать и намазывать полученный «паштет» на ломтики поджаренного батона.
Пора на завтрак!
Приятного аппетита!