Главная формула долголетия в бизнесе – это любовь к своему делу и к продукции, которую выпускаешь.

Так считает Калашников Руслан Игоревич, руководитель ООО «ТОП Рыба». 🐟
«ТОП рыба» – бизнес, созданный на энтузиазме и огромной вере в себя и свое дело.
В Иркутске собственный небольшой цех в 300 квадратов открыли в ноябре 2022 года на базе технопарка «Полярный», что позволило сэкономить на аренде помещений и получить выгодный статус резидента. Так увлечение стало любимым делом.
🏭 Сегодня производство занимает уже 600 кв. м, а его расчетная мощность позволяет производить 2500 кг готовой продукции в сутки. В цехе можно одновременно приготовить соленую и вяленую рыбу, рыбу холодного и горячего копчения и при этом оперативно доставить их заказчикам в Иркутске.
С 2022 года ООО «ТОП рыба» активно развивает свой потенциал: уже вышли на рынок Забайкальского края и Республики Саха (Якутия) и наладили поставки на север Иркутской области. В планах на 2023 год расширение ассортимента и производственных площадей.
Хотите также? 👉 Приходите 26 мая на Форум для предпринимателей «Бизнес в условиях современности».
На секции «Имущественная поддержка как стартовый капитал для развития бизнеса» расскажем:
✔ как запустить производство и не разориться на аренде
✔ почему выгодно быть резидентом технопарков
✔ какие альтернативные площадки для развития бизнеса есть в Иркутске.
✔ где арендовать помещения на льготных условия.
Подробная информация о форуме и регистрация: http://irkforum2023.ru/

Комментарии

Комментариев нет.