Открытый пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт приготовления.
---
Открытый пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт приготовления.
Пирог с курицей, грибами, сыром. Открытый пирог на песочном тесте. Пошаговый рецепт.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐ Тесто: Мука - 210 гр. Сливочное масло – 110 гр. Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель – 2 гр.
⭐ Начинка: Курица – 400 гр. Лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 гр. Сыр – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сметана – 200 гр. Растительное масло – 50 гр. Соль, перец – по вкусу
⭐ 180С – 10 минут - тесто ⭐ 180С – 15 минут - с начинкой ---
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1 Берем сливочное масло комнатной температуры, муку, сахар, соль, разрыхлитель для теста, и все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем яйцо и продолжаем замешивать тесто. Должно получиться очень плотное тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник на один час.
Шаг 2 На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук, и порезанные шампиньоны. Когда все обжарилось убираем с плиты.
Готовим заливку для пирога.
Шаг 3 В емкость со сметаной добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. И добавляем тертый сыр. Перемешиваем и убираем в сторону.
Готовим начинку.
Шаг 4 В емкость отправляем грибы, обжаренные с луком, нарезанную отварную куриную грудку, перец, соль, перемешиваем, пробуем на соль и убираем в сторону.
Шаг 5 Раскатываем тесто, примерно 2 мм толщиной и выкладываем в форму с невысокими бортами.
Шаг 6 Убираем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Шаг 7 После выпекания на дно формы выкладываем начинку и сверху равномерно распределяем заливку.
Шаг 8 Опять убираем в духовку на 15 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита! --- 🚀 Жми на 👍, если понравился рецепт и делись видео с друзьями!
Мы также с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.
💖 Для тех, кто хочет поддержать наш канал ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ. 💖
👀 На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Кулинарный канал Тесто
Открытый пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт приготовления.
---✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐ Тесто:
Мука - 210 гр.
Сливочное масло – 110 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 гр.
⭐ Начинка:
Курица – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу
⭐ 180С – 10 минут - тесто
⭐ 180С – 15 минут - с начинкой
---
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1Берем сливочное масло комнатной температуры, муку, сахар, соль, разрыхлитель для теста, и все перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем яйцо и продолжаем замешивать тесто. Должно получиться очень плотное тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник на один час.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук, и порезанные шампиньоны. Когда все обжарилось убираем с плиты.
Готовим заливку для пирога.
Шаг 3
В емкость со сметаной добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. И добавляем тертый сыр. Перемешиваем и убираем в сторону.
Готовим начинку.
Шаг 4
В емкость отправляем грибы, обжаренные с луком, нарезанную отварную куриную грудку, перец, соль, перемешиваем, пробуем на соль и убираем в сторону.
Шаг 5
Раскатываем тесто, примерно 2 мм толщиной и выкладываем в форму с невысокими бортами.
Шаг 6
Убираем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Шаг 7
После выпекания на дно формы выкладываем начинку и сверху равномерно распределяем заливку.
Шаг 8
Опять убираем в духовку на 15 минут.
Пирог готов!
Приятного аппетита!
---
🚀 Жми на 👍, если понравился рецепт и делись видео с друзьями!
Мы также с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.
💖 Для тех, кто хочет поддержать наш канал ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ. 💖
👀 На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
🚩 По вопросам рекламы: food-drinks@mail.ru
🔔 Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! 🔔