Комментарии
- 5 сен 20:18Любовь Сиянская (Кужелева)
- 6 сен 12:28Любовь Шама
- 6 сен 16:32Надежда Архипова ️ ️
- 7 сен 09:23Александр Ремонт радиотехникиПерец с чесноком вообще за отраву считаю!
- 9 сен 22:39Валентина ЩёлкинаОчень жидкий.
- Елена КозловаКомментарий удалён.
- 10 сен 18:40Swetlana LedetskijЯ с Казахстана
- 12 сен 11:25Наталия ГалаеваСамая лучшая аджика - это острый перец, чеснок и соль! И ВСЁ!!! А остальное всё, это не аджика, а овощное рагу...
- 13 сен 22:22Валентина Чемакина ( Павлова )Самую лучшую аджику, вернее хренодер, делал в Сибири дед моего мужа, помидоры, хрена побольше, чеснок и соль, ешь и слезы текут
- 14 сен 07:49Сергей Болотский
- 14 сен 07:51Сергей БолотскийА как без хрена???
- 16 сен 06:50Галина БеляеваА уксус не нужен?
- 20 сен 21:40Екатерина ОрловаПомидоры с чесноком у нас называют кобра. Может в других регионах по другому, но точно не аджика. Она жидкой не бывает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарный канал Тесто
#тесто #рецепт #рецепты #рекомендации #салат #полезно #полезныесоветы #выпечка #лайфхак #хитрости