Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
РЫБАЛКА НА ВОБЛЕРЫ И НЕ ТОЛЬКО .
19 июн
🔥 😋 😋 😋 🔥
01:00
Как приготовить уху в казане на костре ! показываем )))
8
•
7
•
68
Комментарии
Дмитрий Щапов
Комментарий удалён.
20 июн 08:50
Сергей Молодых
Рыбу отварить , бульон через сито , 3 стопки водки , кружок лимона , головешку не надо.
20 июн 18:57
Александр Александр
Это ШЕДЕВР!!!
20 июн 22:49
Вячеслав Чеботников
Вы точно это... Повар ?
21 июн 07:08
Дмитрий Веденко
Какой казан,чурбан занюханый?! -Котёл! (Котелок)
21 июн 07:10
Дмитрий Веденко
Вообще,в ухе,не шариш,чурбанелла!
25 июн 23:07
олег тулинов
Марля какая то
25 июн 23:08
олег тулинов
Природа не ресторан
25 июн 23:14
олег тулинов
А вот если отдельно в мисочку, нашинковать чеснок, кинза, петрушка, укроп, перец молотый и залить это юшечкой из ухи, а потом добавлять всё это дело, себе в тарелочку
Это бомба, рекомендую
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Это бомба, рекомендую