❇️Макароны гнезда с фаршем на сковороде ✅ИНГРЕДИЕНТЫ ( в наличии в нашем магазине ) 350 гр. мясной фарш по- домашнему от „Элитных “ полуфабрикатов 8 шт. макароны (гнезда 270 гр.) 1 шт. репчатый лук 6 ч.л. томатная паста по вкусу молотый перец по вкусу соль Для приготовления подходит любой фарш по вкусу. Дополняем фарш перцем, солью и измельченным на крупной терке луком. Выкладываем макароны гнезда в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Фарш берем небольшими кусочками, выкладываем в гнезда и плотно заполняем. В миску выкладываем томатную пасту, солим, перчим, добавляем немного воды (2-3 ст. л.) и перемешиваем. Получается не очень густой соус. Меньше половины томатного соуса добавляем сверху на фарш и распределяем. В оставшийся томатный соус вливаем воду (700 мл), еще немного солим и выливаем его на дно сковороды. Гнезда с фаршем накрываем крышкой и варим на медленном огне 20 минут. Если жидкость полностью выкипает и впитывается в макароны, добавляем еще немного воды. После 20 минут выключаем огонь и оставляем гнезда под крышкой еще на 5 минут. Соус на дне не образуется, вся жидкость впитывается и выкипает. Готовые макароны гнезда с фаршем посыпаем зеленью и подаем. Они получаются красивыми с прекрасным вкусом и ароматом. И макароны, и фарш очень нежные. С помощью лопаточки отсоединяем гнезда друг от друга, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!! Источник: Совет да Еда 😉
Продуктовый Магазин Элитный
Что приготовить сегодня?
❇️Макароны гнезда с фаршем на сковороде
✅ИНГРЕДИЕНТЫ ( в наличии в нашем магазине )
350 гр. мясной фарш по- домашнему от „Элитных “ полуфабрикатов
8 шт. макароны (гнезда 270 гр.)
1 шт. репчатый лук
6 ч.л. томатная паста
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Для приготовления подходит любой фарш по вкусу. Дополняем фарш перцем, солью и измельченным на крупной терке луком.
Выкладываем макароны гнезда в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Фарш берем небольшими кусочками, выкладываем в гнезда и плотно заполняем. В миску выкладываем томатную пасту, солим, перчим, добавляем немного воды (2-3 ст. л.) и перемешиваем. Получается не очень густой соус.
Меньше половины томатного соуса добавляем сверху на фарш и распределяем. В оставшийся томатный соус вливаем воду (700 мл), еще немного солим и выливаем его на дно сковороды. Гнезда с фаршем накрываем крышкой и варим на медленном огне 20 минут. Если жидкость полностью выкипает и впитывается в макароны, добавляем еще немного воды. После 20 минут выключаем огонь и оставляем гнезда под крышкой еще на 5 минут. Соус на дне не образуется, вся жидкость впитывается и выкипает. Готовые макароны гнезда с фаршем посыпаем зеленью и подаем. Они получаются красивыми с прекрасным вкусом и ароматом. И макароны, и фарш очень нежные. С помощью лопаточки отсоединяем гнезда друг от друга, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!
Источник: Совет да Еда 😉