Майские праздники - хороший повод приготовить шашлык из козлятины.

Ловите наш рецепт!
👉1 кг козлятины
👉300 г репчатого лука
👉1 киви
👉2 зубчика чеснока
👉пучок кинзы
👉70 мл соевого соуса
👉100-150 мл томатного соуса
👉50 мл растительного масла
👉щепотка гималайской соли
Мясо порежьте на кусочки не более 50 г и замочите в холодной воде на час. Затем мясо отожмите от воды и переложите в другую емкость.
Лук порежьте кольцами, добавьте к мясу. Туда же положите киви, раздавленный руками, кинзу и измельченный чеснок. Перемешайте все руками.
Влейте томатный и соевый соусы, добавьте соли, растительного масла. Еще раз все перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте мариноваться на 1,5 часа в прохладное место.
Замаринованное мясо наденьте на шампуры. На мангале с подготовленными углями запекайте шашлык из козы до готовности в течение 20-30 минут. Тут важно не пересушить мясо, поэтому через 15 минут начинайте срезать мясо маленьким кусочком и снимать пробу. Горячий шашлык из козы сразу подавайте на стол с овощами и пряной свежей зеленью.
Напомним, что козлятину для шашлыка вы можете купить в нашей лавке на ул. Эшкинина, 10Г.
🏘ул. Эшкинина, 10г
📲343-353
⏰с 9 до 21 часа
#сырнаялавка_йо

Майские праздники - хороший повод приготовить шашлык из козлятины. - 867432879656

Комментарии

Комментариев нет.