21 окт 2021

Карбонат из свинины в духовке

Мясо 1 Килограмм
Перец чили По вкусу
Оливковое масло 2 Ст. ложки
Лимон или лайм 1 Штука
Соевый соус 1 Ст. ложка
Чеснок 2-5 Зубчиков

Карбонат из свинины в духовке - 927103220746
1. Для начала нужно сделать маринад. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте соевый соус, перец чили, 1 ложку оливкового масла. Вымойте и обсушите лайм, выжмите из него сок. Все как следует перемешайте.
Карбонат из свинины в духовке - 927103221770
2. Мясо вымойте и обсушите немного, выложите в маринад. Оставьте в холодильнике минимум на 3-4 часа, но лучше не меньше, чем 10. За это время можно переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось маринадом.
Карбонат из свинины в духовке - 927103222026
3. После того как мясо пропиталось, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте сковороду с небольшим количеством масла. Раскалите её как следует.
Карбонат из свинины в духовке - 927103222538
4. Выложите карбонат на сковороду.
Карбонат из свинины в духовке - 927103222794
5. На сильном огне обжарьте его до корочки с двух сторон.
Карбонат из свинины в духовке - 927103223306
6. Выложите на противень или на решетку. Используя кисточку, смажьте маринадом (также в процессе запекания карбонат из свинины в духовке в домашних условиях можно продолжать смазывать)
Карбонат из свинины в духовке - 927103223818
7. Выпекайте минут 20, а затем уменьшите температуру до 160 градусов и оставьте до полной готовности.
Карбонат из свинины в духовке - 927103224330
8. Вот и весь секрет, как приготовить карбонат из свинины в духовке. Красиво и очень вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.