Филе куриное 300 Грамм Фасоль белая 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Томатная паста 1 Ст. ложка Растительное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления косуле.
Фасоль помойте и замочите в холодной воде на 8-10 часов, а лучше на ночь. Затем выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.
Варите фасоль до готовности, воду слейте.
Лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Затем куриное филе помойте, нарежьте и добавьте к моркови и луку.
Посолите, поперчите и обжаривайте овощи с филе 5-6 минут.
Добавьте томатную пасту.
Измельченный чеснок.
И немного воды.
Выложите отварную фасоль.
Перемешайте все ингредиенты косуле и тушите еще 5-6 минут.
Затем выложите косуле в жаропрочную форму, можно взять горшочки и отправьте в духовку. Томите блюдо при температуре 150 градусов 20 минут и выключайте духовку.
Косуле готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Вкусно!
Косуле
Филе куриное 300 Грамм
Фасоль белая 100 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 1-2 Зубчиков
Томатная паста 1 Ст. ложка
Растительное масло 30 Миллилитров
Соль По вкусу