Лучшие статьи на популярные темы
22 окт 2021

Косуле

Филе куриное 300 Грамм
Фасоль белая 100 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 1-2 Зубчиков
Томатная паста 1 Ст. ложка
Растительное масло 30 Миллилитров
Соль По вкусу

Косуле - 927165817610
Подготовьте ингредиенты для приготовления косуле.
Косуле - 927165819402
Фасоль помойте и замочите в холодной воде на 8-10 часов, а лучше на ночь. Затем выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.
Косуле - 927165820682
Варите фасоль до готовности, воду слейте.
Косуле - 927165821706
Лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Косуле - 927165822474
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Косуле - 927165824010
Затем куриное филе помойте, нарежьте и добавьте к моркови и луку.
Косуле - 927165824778
Посолите, поперчите и обжаривайте овощи с филе 5-6 минут.
Косуле - 927165826058
Добавьте томатную пасту.
Косуле - 927165826826
Измельченный чеснок.
Косуле - 927165828106
И немного воды.
Косуле - 927165828874
Выложите отварную фасоль.
Косуле - 927165830154
Перемешайте все ингредиенты косуле и тушите еще 5-6 минут.
Косуле - 927165831178
Затем выложите косуле в жаропрочную форму, можно взять горшочки и отправьте в духовку. Томите блюдо при температуре 150 градусов 20 минут и выключайте духовку.
Косуле - 927165833226
Косуле готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.