Фасолевый суп из красной фасоли

Курица для бульона 0.5 Килограмма
Банка консервированной фасоли 1 Штука около 300 г
Картофель 2 Штуки
Луковица 1/2 Штуки
Растительное масло 1 Ст. ложка
Чили По вкусу по желанию
Соль и паприка По вкусу
Смесь овощей 200 Грамм замороженная

Фасолевый суп из красной фасоли - 927332263946
1. Вымойте курочку (можно использовать спинки и хребты для бульона) и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и варите минут 35 после закипания.
Фасолевый суп из красной фасоли - 927332264970
2. Луковичку очистите и измельчите.
Фасолевый суп из красной фасоли - 927332265994
3. Обжарьте до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
Фасолевый суп из красной фасоли - 927332266250
4. Бульон аккуратно процедите и поставьте на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, подсолите по вкусу и добавьте чили.
Фасолевый суп из красной фасоли - 927332266762
5. Через 5-7 минут после картофеля выложите в кастрюлю обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Выложите в суп чеснок, добавьте паприку. Через минуту можно снимать с огня.
Фасолевый суп из красной фасоли - 927332267274
6. Вот он, вкусненький и аппетитный суп из красной фасоли. И как просто!Угощайтесь!

Комментарии

Комментариев нет.