Курица для бульона 0.5 Килограмма Банка консервированной фасоли 1 Штука около 300 г Картофель 2 Штуки Луковица 1/2 Штуки Растительное масло 1 Ст. ложка Чили По вкусу по желанию Соль и паприка По вкусу Смесь овощей 200 Грамм замороженная
1. Вымойте курочку (можно использовать спинки и хребты для бульона) и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и варите минут 35 после закипания.
2. Луковичку очистите и измельчите.
3. Обжарьте до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
4. Бульон аккуратно процедите и поставьте на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, подсолите по вкусу и добавьте чили.
5. Через 5-7 минут после картофеля выложите в кастрюлю обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Выложите в суп чеснок, добавьте паприку. Через минуту можно снимать с огня.
6. Вот он, вкусненький и аппетитный суп из красной фасоли. И как просто!Угощайтесь!
Кушать подано!
Фасолевый суп из красной фасоли
Курица для бульона 0.5 Килограмма
Банка консервированной фасоли 1 Штука около 300 г
Картофель 2 Штуки
Луковица 1/2 Штуки
Растительное масло 1 Ст. ложка
Чили По вкусу по желанию
Соль и паприка По вкусу
Смесь овощей 200 Грамм замороженная