Рыба на пару в мультиварке

Стейки семги 4 Штуки
Бальзамический уксус По вкусу
Оливковое масло1 Ст. ложка
Соль, перец По вкусу
Укроп, перец душистый и лавровый листПо вкусу
Лимон0,5 Штуки для подачи
В миске смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и специи. Выкладываем рыбу в форму для запекания и поливаем получившимся соусом. Отправляем семгу на 2 часа в холодильник, чтобы она успела впитать в себя маринад.
В чашу мультиварки заливаем воду, добавляем укроп, душистый перец и лавровый лист. Выставляем режим "Варка на пару" и закрываем, доводим воду до кипения. Как только это произойдет, стейки семги выкладываем в чашу с отверстиями и начинаем приготовление. Готовим семгу в течении 15-20 минут. Рыба на пару в мультиварке готова, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.