Говяжьи ребрышки 1 Килограмм Лук репчатый1 Штука Морковь 1 Штука Картофель4-5 Штук Перец болгарский1 Штука Брокколи300 Грамм можно заменить цветной или брюссельскойкапустой Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Перец черный молотыйПо вкусу Свежая зелень По вкусу
Ребрышки вымыть, острым ножом отделить друг от друга, залить водой и поставить на средний огонь. Как только закипит, огонь уменьшить. Снять пену. Добавить лавровый лист и целую очищенную луковицу. Посолить. Варить под крышкой до готовности мяса.
Морковь почистить и нарезать ломтиками.
Картофель - кубиками.
У перца удалить плодоножку, вычистить семена. Нарезать соломкой или квадратиками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Ребрышки вынуть из бульона. Луковицу и лавровый лист тоже. Выложить в кастрюлю картофель и морковь. Варить в течение 10 минут.
Добавить брокколи и перец. Готовить еще 2-3 минуты, после чего поперчить, вернуть в суп снятое с костей мясо, выключить огонь и дать супу отдохнуть под крышкой 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Шеф-повар
Суп из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребрышки 1 Килограмм
Лук репчатый1 Штука
Морковь 1 Штука
Картофель4-5 Штук
Перец болгарский1 Штука
Брокколи300 Грамм можно заменить цветной или брюссельскойкапустой
Лавровый лист 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Свежая зелень По вкусу