Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария: вкусные рецепты и советы
23 окт 2021
Лаваш с брынзой и зеленью
Лаваш тонкий 2 Штуки
Петрушка 1 Пучок
Яйцо 2 Штуки
Майонез 2 Ст. ложки
Брынза 200 Грамм
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
Измельчите зелень.
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Брынзу натрите на терке.
Распределите брынзу на лаваше.
Сверните лаваш в рулет.
Нарежьте лаваш на кусочки.
Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария: вкусные рецепты и советы
Лаваш с брынзой и зеленью
Лаваш тонкий 2 Штуки
Петрушка 1 Пучок
Яйцо 2 Штуки
Майонез 2 Ст. ложки
Брынза 200 Грамм