Лаваш с брынзой и зеленью

Лаваш тонкий 2 Штуки
Петрушка 1 Пучок
Яйцо 2 Штуки
Майонез 2 Ст. ложки
Брынза 200 Грамм

Лаваш с брынзой и зеленью - 927260564746
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260565514
Измельчите зелень.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260566026
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260567050
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260568074
Брынзу натрите на терке.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260569610
Распределите брынзу на лаваше.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260570378
Сверните лаваш в рулет.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260571658
Нарежьте лаваш на кусочки.
Лаваш с брынзой и зеленью - 927260572682
Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Комментарии

Комментариев нет.