Цвет баклажанов имеет значение!

Показываем и рассказываем вам, как лучше всего использовать в кулинарии наши сорта-подвески.
Кистевые баклажаны
• Белые плоды Жемчужных подвесок - обладатели самой нежной мякоти, это отменный гарнир к мясу.
Баклажан Жемчужные подвески
Баклажан Жемчужные подвески
• Зеленые плоды сорта Изумрудные подвески - тоже хороши и содержат много сахаров, которые карамелизируются при приготовлении на гриле и придают овощу особый вкус.
Баклажан Изумрудные подвески
Баклажан Изумрудные подвески
• Аметистовые подвески - настоящее украшение, истинные "синенькие" и универсалы в кулинарии.
Баклажан Аметистовые подвески
Баклажан Аметистовые подвески
Уникальным качеством этих сортов является то, что их можно квасить и мариновать целиком. Вы получите настоящий кулинарный изыск. 😍

Наши баклажаны могут стать не только источником витаминов, но и настоящим украшением участка.

Наш сайт:
https://www.semenasad.ru/
#баклажаны #баклажанырецепт #кистевыебаклажаны #огород