ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ – ЯИЧНИЦА С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ В ХЛЕБЕ
Для того, чтобы оригинально приготовить простую яичницу на завтрак, понадобится совсем немного времени. Это очень вкусное и интересное блюдо часто называют "яичница по-бирмингемски" или "яичница по-французски". Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Хлеб белый – 3 ломтика Колбаса вареная – 75 гр. Сыр твердый – 30 гр. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Масло растительное для жарки Рецепт приготовления 1) От целой буханки хлеба отрезать три ломтика толщиной 1,2-1,5 см. В этом рецепте начинка колбасная, но если добавить нарезанный на кубики свежий сладкий перец или зелёный горошек - это только освежит и разнообразит вкус. 2) Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. 3) Мякиш в хлебных ломтиках удалить острым ножом, оставив корочку шириной 0,8-1 см. 4) В сковороде разогреть на максимальном огне растительное масло. Поместить в сковороду колбасу и, постоянно помешивая, обжарить 3 – 4 минуты до румяности. Затем выложить ее из сковороды на тарелку. 5) В туже сковороду выложить подготовленные ломтики хлеба и уменьшить огонь до минимума. 6) Внутрь ломтиков выложить кубики обжаренной колбасы. 7) Яйцо аккуратно вбить в каждый ломтик хлеба. Нужно стараться, чтобы желток при этом остался целым. Посолить яйца. 8) Готовить яичницу на минимальном огне примерно 6-7 минут, пока белок не схватится. 9) Затем посыпать яичницы в хлебе натёртым сыром и готовить, накрыв крышкой, ещё примерно 1-1,5 минуты, до расплавления сыра. 10) Готовую яичницу посыпать по вкусу черным молотым перцем и, по желанию, украсить зеленью петрушки и укропа.
На плите! Кулинарные рецепты
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ – ЯИЧНИЦА С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ В ХЛЕБЕ
Для того, чтобы оригинально приготовить простую яичницу на завтрак, понадобится совсем немного времени. Это очень вкусное и интересное блюдо часто называют "яичница по-бирмингемски" или "яичница по-французски".
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Хлеб белый – 3 ломтика
Колбаса вареная – 75 гр.
Сыр твердый – 30 гр.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
1) От целой буханки хлеба отрезать три ломтика толщиной 1,2-1,5 см.
В этом рецепте начинка колбасная, но если добавить нарезанный на кубики свежий сладкий перец или зелёный горошек - это только освежит и разнообразит вкус.
2) Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
3) Мякиш в хлебных ломтиках удалить острым ножом, оставив корочку шириной 0,8-1 см.
4) В сковороде разогреть на максимальном огне растительное масло. Поместить в сковороду колбасу и, постоянно помешивая, обжарить 3 – 4 минуты до румяности. Затем выложить ее из сковороды на тарелку.
5) В туже сковороду выложить подготовленные ломтики хлеба и уменьшить огонь до минимума.
6) Внутрь ломтиков выложить кубики обжаренной колбасы.
7) Яйцо аккуратно вбить в каждый ломтик хлеба. Нужно стараться, чтобы желток при этом остался целым. Посолить яйца.
8) Готовить яичницу на минимальном огне примерно 6-7 минут, пока белок не схватится.
9) Затем посыпать яичницы в хлебе натёртым сыром и готовить, накрыв крышкой, ещё примерно 1-1,5 минуты, до расплавления сыра.
10) Готовую яичницу посыпать по вкусу черным молотым перцем и, по желанию, украсить зеленью петрушки и укропа.