Солянка из капусты с сосисками – простая и вкусная еда на скорую руку. Есть разнообразные способы приготовления солянки, но в этом блюде солянка получается сочная и ароматная. Ингредиенты: Капуста – 800 гр. Сосиски – 350 гр. (7 штук) Морковь – 1 шт. Луковица – 1 головка Кетчуп – 2 ст. л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления 1) Убрать у капусты верхние листья, помыть, обсушить и достаточно тонко нашинковать. 2) Разогреть в большой сковороде 5 - 6 ст. л. растительного масла и выложить капусту. Если капусты в сковороде окажется много, не страшно, потому, что в процессе готовки ее объем уменьшится. 3) Обжарить капусту без крышки, переворачивая каждые 5 минут. 4) На второй сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую на терке морковь в течение 5 - минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими. 5) Добавить кетчуп (или любой густой томатный соус) и перемешать. Если использовать томатную пасту то положить нужно не больше 1 ст. л. Жарить капусту 30 минут до готовности. 6) Затем в сковороду добавить зажарку с кетчупом. Перемешать и посолить по вкусу. 7) Порезать сосиски поперек мелкими кружочками и жарить, помешивая, в течение 3 минут до образования корочки. 8) Обжаренные сосиски добавить в капусту, перемешать и солянка готова!
На плите! Кулинарные рецепты
КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С СОСИСКАМИ
Солянка из капусты с сосисками – простая и вкусная еда на скорую руку. Есть разнообразные способы приготовления солянки, но в этом блюде солянка получается сочная и ароматная.
Ингредиенты:
Капуста – 800 гр.
Сосиски – 350 гр. (7 штук)
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 головка
Кетчуп – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Убрать у капусты верхние листья, помыть, обсушить и достаточно тонко нашинковать.
2) Разогреть в большой сковороде 5 - 6 ст. л. растительного масла и выложить капусту. Если капусты в сковороде окажется много, не страшно, потому, что в процессе готовки ее объем уменьшится.
3) Обжарить капусту без крышки, переворачивая каждые 5 минут.
4) На второй сковороде обжарить мелко порезанный лук и натертую на терке морковь в течение 5 - минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.
5) Добавить кетчуп (или любой густой томатный соус) и перемешать. Если использовать томатную пасту то положить нужно не больше 1 ст. л. Жарить капусту 30 минут до готовности.
6) Затем в сковороду добавить зажарку с кетчупом. Перемешать и посолить по вкусу.
7) Порезать сосиски поперек мелкими кружочками и жарить, помешивая, в течение 3 минут до образования корочки.
8) Обжаренные сосиски добавить в капусту, перемешать и солянка готова!