Салат из брокколи с тунцом и овощами - это яркое, нарядное и к тому же полезное блюдо. Готовится оно очень просто, так, как тунец и кукуруза добавляются прямо из банок. Ингредиенты: Капуста брокколи - 200 гр. Макароны любые - 200 гр. Консервированная кукуруза - 1 банка Консервированный тунец - 1 банка Оливковое масло - 4 ст. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: 1) Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 4 - 5 минут. Остудить 2) На большом блюде смешать брокколи с тунцом и кукурузой, посолить и поперчить. Отварить пасту, остудить и добавить в салат. 3) Приготовить заправку из оливкового масла и сока лимона. Заправить салат и подать к столу.
На плите! Кулинарные рецепты
САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ C ТУНЦОМ, ПАСТОЙ И ОВОЩАМИ
Салат из брокколи с тунцом и овощами - это яркое, нарядное и к тому же полезное блюдо. Готовится оно очень просто, так, как тунец и кукуруза добавляются прямо из банок.
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 200 гр.
Макароны любые - 200 гр.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированный тунец - 1 банка
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
1) Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 4 - 5 минут. Остудить
2) На большом блюде смешать брокколи с тунцом и кукурузой, посолить и поперчить.
Отварить пасту, остудить и добавить в салат.
3) Приготовить заправку из оливкового масла и сока лимона. Заправить салат и подать к столу.