Очень вкусный и ароматный паштет из горбуши готовится из доступных ингредиентов. Паштет в домашних условиях готовится очень быстро. Он подойдёт как для утренней закуски на бутерброд, так и как начинка для блинов. Ингредиенты: Горбуша – 300 гр. Куриные яйца – 3 шт. Растительное масло – 3 ст. л. Лук репчатый – 0,5 головки Петрушка – 1 пучок Укроп свежий – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Поваренная соль – по вкусу Рецепт приготовления 1) Рыбу отварить, остудить, нарезать и сложить в чашу блендера. 2) Яйца отварить, лук и зелень нарезать и добавить тоже в чашу блендера. 3) Чеснок выдавить через пресс. Соль, специи и масло все вместе с чесноком добавить в чашу блендера. 4) Взбить все ингредиенты блендером до однородности и паштет готов!
На плите! Кулинарные рецепты
ПАШТЕТ ИЗ ГОРБУШИ
Очень вкусный и ароматный паштет из горбуши готовится из доступных ингредиентов. Паштет в домашних условиях готовится очень быстро. Он подойдёт как для утренней закуски на бутерброд, так и как начинка для блинов.
Ингредиенты:
Горбуша – 300 гр.
Куриные яйца – 3 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Лук репчатый – 0,5 головки
Петрушка – 1 пучок
Укроп свежий – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Поваренная соль – по вкусу
Рецепт приготовления
1) Рыбу отварить, остудить, нарезать и сложить в чашу блендера.
2) Яйца отварить, лук и зелень нарезать и добавить тоже в чашу блендера.
3) Чеснок выдавить через пресс. Соль, специи и масло все вместе с чесноком добавить в чашу блендера.
4) Взбить все ингредиенты блендером до однородности и паштет готов!