Жареное вымя по – мексикански -необычная пряная закуска, а также дополнение к гарниру. Ингредиенты: Вымя – 500-600 гр. Чеснок – 2 зубчика Перец чили – 0,5 шт. Лимон – 2 кружочка Ром светлый – 50 мл Специи – по вкусу Жир свиной – 1 ч. л. Рецепт приготовления 1) Перетереть в ступке чеснок, чили, лимонный сок, добавить нужные специи и жир. 2) Оставить массу на 40 минут, затем аккуратно процедить. Поместить в маринад вымя и мариновать 2 часа. 3) Затем нарезать вымя порционными кусочками, толщиной как мясо для отбивных, влить ром и поджечь. Получится очень празднично и эффектно.
На плите! Кулинарные рецепты
ЖАРЕНОЕ ВЫМЯ ПО -МЕКСИКАНСКИ
Жареное вымя по – мексикански -необычная пряная закуска, а также дополнение к гарниру.
Ингредиенты:
Вымя – 500-600 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – 0,5 шт.
Лимон – 2 кружочка
Ром светлый – 50 мл
Специи – по вкусу
Жир свиной – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
1) Перетереть в ступке чеснок, чили, лимонный сок, добавить нужные специи и жир.
2) Оставить массу на 40 минут, затем аккуратно процедить. Поместить в маринад вымя и мариновать 2 часа.
3) Затем нарезать вымя порционными кусочками, толщиной как мясо для отбивных, влить ром и поджечь. Получится очень празднично и эффектно.