ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ВЫМЕНИ С ФАСОЛЬЮ

Вареное говяжье вымя имеет сладковато-молочный привкус. Некоторые сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Вымя варят, жарят, предварительно отварив, тушат с овощами и в соусе. Варить вымя лучше целиком в небольшом количестве воды с кореньями (лук, морковь, сельдерей) и специями (перец черный горошек, лавровый лист).
Ингредиенты:
Говяжье вымя (отварное) - около 400гр.
Репчатый лук - 1 головка
фасоль - 1.5 стакана
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30гр.
Перец паприка – по вкусу
Чили - по вкусу
Томатная паста (или кетчуп) - по вкусу.
Рецепт приготовления
1) Вымя вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрывала мясо и варить 2 часа. Затем слить воду, залить свежей водой, добавить специи и варить ещё часа 4, добавляя горячую воду и периодически снимая пену.
2) Лук тонко нашинковать, пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить 1-2 ч. л. паприки по вкусу, острый молотый перец, измельченный чеснок, кетчуп. Немного прожарить на слабом огне.
3) Фасоль отварить, готовое вымя нарезать кусочками. Выложить все в кастрюлю, добавить бульон, немного проварить. Снять с огня и дать настояться.
4) Блюдо готово, можно подавать к столу с любым гарниром.

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ВЫМЕНИ С ФАСОЛЬЮ - 920862469150

Комментарии

Комментариев нет.