Более мягким и нежным получается фарш из вареного мяса, из него можно за считанные минуты приготовить вкуснейшие котлеты. Ингредиенты: Мясо – 700 гр. Лук – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Яйца – 1 шт. Укроп – 1 пучок. Перец черный -1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Масло – 2 ст. л. Рецепт приготовления 1) Мясо отварить и остудить. 2) Приготовить фарш - перемолоть мясо с луком и перцем. 3) Добавить специи, яйцо, зелень. 4) Все хорошо перемешать. 5) Из фарша сформировать котлеты. 6) Обжарить котлеты с двух сторон на подсолнечном масле.
На плите! Кулинарные рецепты
КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОГО КУРИНОГО МЯСА
Более мягким и нежным получается фарш из вареного мяса, из него можно за считанные минуты приготовить вкуснейшие котлеты.
Ингредиенты:
Мясо – 700 гр.
Лук – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Укроп – 1 пучок.
Перец черный -1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло – 2 ст. л.
Рецепт приготовления
1) Мясо отварить и остудить.
2) Приготовить фарш - перемолоть мясо с луком и перцем.
3) Добавить специи, яйцо, зелень.
4) Все хорошо перемешать.
5) Из фарша сформировать котлеты.
6) Обжарить котлеты с двух сторон на подсолнечном масле.