КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОГО КУРИНОГО МЯСА

Более мягким и нежным получается фарш из вареного мяса, из него можно за считанные минуты приготовить вкуснейшие котлеты.
Ингредиенты:
Мясо – 700 гр.
Лук – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Укроп – 1 пучок.
Перец черный -1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Масло – 2 ст. л.
Рецепт приготовления
1) Мясо отварить и остудить.
2) Приготовить фарш - перемолоть мясо с луком и перцем.
3) Добавить специи, яйцо, зелень.
4) Все хорошо перемешать.
5) Из фарша сформировать котлеты.
6) Обжарить котлеты с двух сторон на подсолнечном масле.

КОТЛЕТЫ ИЗ ВАРЕНОГО КУРИНОГО МЯСА - 924389027870

Комментарии