ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ

Тушеная квашеная капуста с мясом прекрасно подойдет для вкусного ужина. Благодаря совместному тушению, мясо в этой капусте немного маринуется и получается очень вкусным. Готовится блюдо просто из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 500 гр.
Филе свинины - 300 гр.
Лук - 50 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
1)Филе свинины промыть проточной холодной водой, обсушить и произвольно порезать мелкими кусочками.
2) Разогреть сковороду с растительном масле на среднем огне. Выложить нарезанную свинину на сковороду и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
3) Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами или кубиками. Добавить к мясу и обжарить всё вместе до прозрачности лука.
4) С квашенной капусты слить жидкость (но не выливать её), добавить в сковороду, убавить огонь и перемешать. Тушить капусту с мясом, помешивая, на среднем огне 30 минут. При необходимости подлить сок от капусты или воду.
5) Затем посолить по вкусу, добавить чёрный молотый перец, специи, сахар по вкусу, перемешать и продолжать тушить до готовности.
6) Подавать тушёную квашенную капусту можно как в горячем, так и в холодном виде.

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ - 927730027038

Комментарии

Комментариев нет.