ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ, ТУШЕНАЯ В СКОВОРОДЕ.
Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда с ней подходят для всех видов здорового питания. Блюдо по этому рецепту не только очень вкусное, но и полезное. Овощи придают индюшиному мясу сочность, мягкость и блюдо получается сытным и ароматным. Приготовление индейки не займет много времени. Ингредиенты: Мясо - 800 гр. Помидоры свежие - 300 гр. Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 130 гр. Мука - 1,5 ст. л. Молотая паприка - 2,5 ст. л. Растительное масло – 3 - 4 ст. л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Рецепт приготовления 1) Помидоры помыть, сделать надрезы в форме креста, залить кипящей водой на 6 – 8 минут, затем поместить помидоры под холодную воду и отделить кожицу. 2) Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 мин. 3) Мясо индейки промыть, нарезать кусочками среднего размера, смешать с луковой поджаркой и прожарить до испарения влаги. 4) К мясу добавить муку, сладкую паприку, размешать для равномерной пропитки, чтобы подлива стала гуще и ароматнее. 5) Болгарский перец, помыть, удалить сердцевину, семена, нарезать квадратиками и добавить к мясу. 6) Помидоры измельчить при помощи блендера. 7) В сковороду добавить томатную смесь, сметану и воду. 8) Блюдо тушить на слабом огне в течение 30 минут. По окончанию готовки мясо посолить и поперчить. 9) Блюдо готово, можно подавать к столу! #кулинария #рецепты #еда #мясныеблюда #говядина ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite
На плите! Кулинарные рецепты
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ И СМЕТАННЫМ СОУСОМ, ТУШЕНАЯ В СКОВОРОДЕ.
Мясо индейки считается диетическим, поэтому блюда с ней подходят для всех видов здорового питания. Блюдо по этому рецепту не только очень вкусное, но и полезное. Овощи придают индюшиному мясу сочность, мягкость и блюдо получается сытным и ароматным. Приготовление индейки не займет много времени.
Ингредиенты:
Мясо - 800 гр.
Помидоры свежие - 300 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 130 гр.
Мука - 1,5 ст. л.
Молотая паприка - 2,5 ст. л.
Растительное масло – 3 - 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт приготовления
1) Помидоры помыть, сделать надрезы в форме креста, залить кипящей водой на 6 – 8 минут, затем поместить помидоры под холодную воду и отделить кожицу.
2) Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 мин.
3) Мясо индейки промыть, нарезать кусочками среднего размера, смешать с луковой поджаркой и прожарить до испарения влаги.
4) К мясу добавить муку, сладкую паприку, размешать для равномерной пропитки, чтобы подлива стала гуще и ароматнее.
5) Болгарский перец, помыть, удалить сердцевину, семена, нарезать квадратиками и добавить к мясу.
6) Помидоры измельчить при помощи блендера.
7) В сковороду добавить томатную смесь, сметану и воду.
8) Блюдо тушить на слабом огне в течение 30 минут. По окончанию готовки мясо посолить и поперчить.
9) Блюдо готово, можно подавать к столу!
#кулинария #рецепты #еда #мясныеблюда #говядина
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite