Котлеты для гамбургеров можно приготовить и дома. Они могут быть легким завтраком или вкусным перекусом с одними овощами без булочки. Также с этими котлетами можно приготовить настоящий гамбургер с булочкой. Ингредиенты: Мясной фарш (из любого вида мяса) - 500 гр. Лук репчатый (красного цвета) - 1 шт. Зелень петрушки - 1 большой пучок, примерно 50 гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу; Масло растительное для жарки - 3 ст. л. Для гарнира: Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль – по вкусу Перец - по вкусу. Рецепт приготовления 1) Мясо пропустить через мясорубку, сделать фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 2) Лук и зелень мелко нарезать и добавить в фарш. 3) Из полученного фарша сформировать котлеты круглой формы. 4) В сковороду с раскаленным растительным маслом выкладывать по одной котлете, обжаривая с каждой стороны, примерно по 2 минуты. 5) Обжаренные котлеты для гамбургеров выложить в форму для запекания, туда же слить. масло со сковороды. Форму с котлетами отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы довести котлеты до полной готовности. 6) Готовую котлету можно уложить на тарелку со свежими овощами и подавать на стол или же добавить котлету в гамбургер. #кулинария #рецепты #еда #мясныеблюда# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite
На плите! Кулинарные рецепты
КОТЛЕТЫ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ
Котлеты для гамбургеров можно приготовить и дома. Они могут быть легким завтраком или вкусным перекусом с одними овощами без булочки. Также с этими котлетами можно приготовить настоящий гамбургер с булочкой.
Ингредиенты:
Мясной фарш (из любого вида мяса) - 500 гр.
Лук репчатый (красного цвета) - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 большой пучок, примерно 50 гр.
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу;
Масло растительное для жарки - 3 ст. л.
Для гарнира:
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу.
Рецепт приготовления
1) Мясо пропустить через мясорубку, сделать фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2) Лук и зелень мелко нарезать и добавить в фарш.
3) Из полученного фарша сформировать котлеты круглой формы.
4) В сковороду с раскаленным растительным маслом выкладывать по одной котлете, обжаривая с каждой стороны, примерно по 2 минуты.
5) Обжаренные котлеты для гамбургеров выложить в форму для запекания, туда же слить. масло со сковороды. Форму с котлетами отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы довести котлеты до полной готовности.
6) Готовую котлету можно уложить на тарелку со свежими овощами и подавать на стол или же добавить котлету в гамбургер.
#кулинария #рецепты #еда #мясныеблюда#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite