ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В СОЕВО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Отбивные из свинины по этому рецепту получаются мягкими, нежными с пикантной ноткой. Все дело в маринаде, в котором отлично соединяются сладость сахара, солёность соевого соуса и аромат чесночка. Готовятся отбивные очень легко и на их приготовление не уходит много времени. Ингредиенты: Свинина (корейка) - 700 гр. Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 80 мл Масло растительное - 15 мл (1 ст. л.) Сахар - 50 гр. (2 ст. л. с горкой) Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Рецепт приготовления 1) Свинину помыть, обсушить и нарезать пластами толщиной 2 - 2,5 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить кухонным молотком. 2) Смешать в миске соевый соус, сахар, растительное масло, очищенный и измельчённый чеснок и соль, учитывая солёность соевого соуса. Всё хорошо перемешать до растворения сахара. 3) Мясо выложить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить 2 ст. л. маринада для дальнейшего использования. Оставить отбивные настояться при комнатной температуре 15 минут. 4) Разогреть духовку до 180 градусов. 5) Через 15 минут поставить форму с отбивными в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 - 40 минут. В течение этого времени пару раз полить отбивные сверху оставшимся маринадом. 6) Запечённые отбивные из свинины в соево-чесночном маринаде готовы. #кулинария #рецепты #еда #мясныеблюда #свинина# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite
На плите! Кулинарные рецепты
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В СОЕВО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Отбивные из свинины по этому рецепту получаются мягкими, нежными с пикантной ноткой. Все дело в маринаде, в котором отлично соединяются сладость сахара, солёность соевого соуса и аромат чесночка. Готовятся отбивные очень легко и на их приготовление не уходит много времени.
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 700 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 80 мл
Масло растительное - 15 мл (1 ст. л.)
Сахар - 50 гр. (2 ст. л. с горкой)
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Рецепт приготовления
1) Свинину помыть, обсушить и нарезать пластами толщиной 2 - 2,5 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить кухонным молотком.
2) Смешать в миске соевый соус, сахар, растительное масло, очищенный и измельчённый чеснок и соль, учитывая солёность соевого соуса. Всё хорошо перемешать до растворения сахара.
3) Мясо выложить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить 2 ст. л. маринада для дальнейшего использования. Оставить отбивные настояться при комнатной температуре 15 минут.
4) Разогреть духовку до 180 градусов.
5) Через 15 минут поставить форму с отбивными в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30 - 40 минут. В течение этого времени пару раз полить отбивные сверху оставшимся маринадом.
6) Запечённые отбивные из свинины в соево-чесночном маринаде готовы.
#кулинария #рецепты #еда #мясныеблюда #свинина#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite