Куриное филе в хрустящей панировке получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Кусочки филе запекаются в духовке и готовятся довольно быстро и просто. Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 50 гр. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 4 ст. л. Молоко — 250 мл Сухари панировочные — 90 гр. Рецепт приготовления 1) Филе помыть, порезать на кусочки и замочить на 30 минут в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. 2) Для приготовления панировки смешать в тарелочке панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. 3) В небольшой емкости взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку, прижимая к мясу, чтоб она хорошо прилипла. 4) Выложить запанированные кусочки филе на застеленный пергаментом противень. 5) Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать филе 15 – 20 минут 6) Готовое филе получается нежным, с хрустящей сырной корочкой. #кулинария #рецепты #еда #курица # ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite
На плите! Кулинарные рецепты
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ ЗА 15 МИНУТ
Куриное филе в хрустящей панировке получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Кусочки филе запекаются в духовке и готовятся довольно быстро и просто.
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сухари панировочные — 90 гр.
Рецепт приготовления
1) Филе помыть, порезать на кусочки и замочить на 30 минут в молоке, так чтобы оно покрывало мясо.
2) Для приготовления панировки смешать в тарелочке панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло.
3) В небольшой емкости взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку, прижимая к мясу, чтоб она хорошо прилипла.
4) Выложить запанированные кусочки филе на застеленный пергаментом противень.
5) Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать филе 15 – 20 минут
6) Готовое филе получается нежным, с хрустящей сырной корочкой.
#кулинария #рецепты #еда #курица #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite