КАРАМЕЛИЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ - 935986949150

КАРАМЕЛИЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ

Морковь, приготовленная по этому рецепту - отличный вариант гарнира к мясу или птице. Она получается очень сладкой и вкусной. Для запекания подойдет маленькая и тоненькая молодая морковь.
Ингредиенты:
Морковь - 500 гр.
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мёд - 2 ст.л
Яблочный уксус - 1 ст.л
Итальянские травы - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Морковь нарезать кусочками, размером примерно 4 Х 2см.
2) В отдельной миске приготовить соус - соеденить мёд, яблочный уксус и хорошо перемешать.
3) Кусочки моркови выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут при 200С.
4) Через 5 минут, после того как противень поместили в духовку, достать его, полить морковь приготовленным соусом и вернуть в духовку. Выпекать морковь еще 15 минут. Затем выставить режим "гриль" и выпекать еще 5 минут до образования золотистой корочки.
3) Готовую морковь перемешать и посыпать сушеными или свежими травами.
#кулинария #рецепты #еда #овощныеблюда #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/naplite

Комментарии

Комментариев нет.