САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ - 943214314526

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Классический салат с консервированным тунцом один из самых распространённых рыбных салатов. Мясо тунца жирное, без мелких костей, оно идеально подходит для салата. Благодаря простоте и скорости приготовления этот салат можно готовить не только на праздники, но и в будни.
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка (180 гр.)
Яйца - 3шт.
Огурцы - 1 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Майонез - по вкусу
.
Рецепт приготовления
1) Для этого рецепта лучше подходит натуральный тунец, без добавления масла. Консервированный тунец откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложить в миску и размять вилкой.
2) Яйца отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3) Огурец помыть, обсушить, отрезать кончики с двух сторон и нарезать небольшими кубиками.
4) Укроп помыть, обсушить и мелко порубить.
5) Соединить в салатнике консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.
6) Заправить салат майонезом и перемешать.
7) Поставить в холодильник минут на 20, а можно сразу подать к столу.
#кулинария #рецепты #еда #салаты #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me/napli

Комментарии

Комментариев нет.