Это простой и в тоже время восхитительный рис в сметанном соусе. Ингредиенты: Вода - 200 мл Рис длиннозерный - 100 гр. Сметана 25% жирности - 3 ст. л. Масло растительное рафинированное - 2 ст. л. Помидоры - 2 шт. Сельдерей - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сладкий перец - 1 шт. Рецепт приготовления 1) Отварить рис в подсоленной воде 20 минут. 2) Обжарить измельченный чеснок. 3) Сельдерей, красный перец и помидоры мелко нарезать. Часть нарезанных овощей отложить в отдельную тарелку для украшения. 4) К обжаренному чесноку добавить мелко порезанные перец, сельдерей и жарить еще 5 минут. 5) Затем добавить нарезанные томаты, сметану, соль, перец и тушить еще 3 минуты. 6) Выложить вареный рис в сковороду, залить сверху овощами со сметанным соусом. Перемешать, немного потушить на малом огне и можно подавать к столу. #кулинария #рецепты #еда #вторые блюда # ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me
На плите! Кулинарные рецепты
РИС В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Это простой и в тоже время восхитительный рис в сметанном соусе.
Ингредиенты:
Вода - 200 мл
Рис длиннозерный - 100 гр.
Сметана 25% жирности - 3 ст. л.
Масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сладкий перец - 1 шт.
Рецепт приготовления
1) Отварить рис в подсоленной воде 20 минут.
2) Обжарить измельченный чеснок.
3) Сельдерей, красный перец и помидоры мелко нарезать. Часть нарезанных овощей отложить в отдельную тарелку для украшения.
4) К обжаренному чесноку добавить мелко порезанные перец, сельдерей и жарить еще 5 минут.
5) Затем добавить нарезанные томаты, сметану, соль, перец и тушить еще 3 минуты.
6) Выложить вареный рис в сковороду, залить сверху овощами со сметанным соусом. Перемешать, немного потушить на малом огне и можно подавать к столу.
#кулинария #рецепты #еда #вторые блюда #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me