РИС В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Это простой и в тоже время восхитительный рис в сметанном соусе.
Ингредиенты:
Вода - 200 мл
Рис длиннозерный - 100 гр.
Сметана 25% жирности - 3 ст. л.
Масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сладкий перец - 1 шт.
Рецепт приготовления
1) Отварить рис в подсоленной воде 20 минут.
2) Обжарить измельченный чеснок.
3) Сельдерей, красный перец и помидоры мелко нарезать. Часть нарезанных овощей отложить в отдельную тарелку для украшения.
4) К обжаренному чесноку добавить мелко порезанные перец, сельдерей и жарить еще 5 минут.
5) Затем добавить нарезанные томаты, сметану, соль, перец и тушить еще 3 минуты.
6) Выложить вареный рис в сковороду, залить сверху овощами со сметанным соусом. Перемешать, немного потушить на малом огне и можно подавать к столу.
#кулинария #рецепты #еда #вторые блюда #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me

Комментарии

Комментариев нет.