СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Солянка с грибами и капустой - ароматное и очень вкусное блюдо, которое подойдет в пост или вегетарианцам. Готовится солянка очень просто.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 500 гр.
Грибы – 400 гр.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Томатная паста – 4 ст. л.
Вода – 300 мл
Масло растительное – 50 мл
Перец черный – 2 щепотки
Соль – 0.5 ч. л.
Рецепт приготовления
1) Капусту нашинковать и сложить в глубокую миску.
2) Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
3) Грибы промыть и нарезать на слайсы или кубики среднего размера.
4) Морковь очистить, промыть и натереть на мелкой тёрке.
5) Обжарить лук с морковью до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
6) Затем добавить грибы, нарезанную капусту, перемешать и жарить овощи, помешивая, на среднем огне 3 - 4 минуты.
7) Развести томатную пасту водой, добавить в сковороду, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне под крышкой еще 20 минут.
8) Сытное и вкусное блюдо готово!
#кулинария #рецепты #еда #овощные блюда#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me

Комментарии

Комментариев нет.