СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦАМИ

Стручковая фасоль с яйцами - отлично подойдет для ужина на скорую руку или позднего перекуса. Блюдо получается низкокалорийным и при этом питательным.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 гр.
Соль - по вкусу
Вода - 75 мл
Рецепт приготовления
1) Замороженную стручковую фасоль промыть холодной водой, чтобы удалить частички льда.
2) В сковороде вскипятить воду, добавить замороженную стручковую фасоль, щепотку соли, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 7 минут.
3) Затем добавить в сковороду сливочное масло и готовить ещё 3 минуты.
4) В отдельную ёмкость разбить яйца, добавить щепотку соли, взбить вилкой примерно 30 секунд, чтобы белки и желтки смешались и влить в сковороду.
5) Периодически помешивая, готовить ещё 3-4 минуты, до полного схватывания яиц.
6) Тушёная стручковая фасоль с яйцами готова. Просто быстро и вкусно!
#кулинария #рецепты #еда #гарниры#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me

Комментарии

Комментариев нет.