Лучшие статьи на популярные темы
ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 948046069534

ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень вкусные маринованные помидоры, которые можно пробовать через 3 - 4 часа после приготовления!
Ингредиенты:
Помидор – 600 гр.
Листья малины и смородины – по 3 шт.
Лист хрена – 1 шт.
Зонтик укропа – 1 шт.
Базилик – 2 веточки
Зелень сельдерея – 3 веточки
Соль – 40 гр.
Сахар – 60 гр.
Уксус – 50 мл 9%
Вода – 1 л
Лавровый лист – 2 шт.
Перец душистый горошком – 5 шт.
Чеснок – 30 гр.
Рецепт приготовления
1) Помидоры хорошо промыть в холодной воде. Удалить зеленый хвостики.
2) На месте плодоножки зубочисткой сделать несколько проколов, чтобы помидоры быстрее просолились.
3) Зонтик укропа, лист хрена, веточки с листиками малины и смородины, веточки базилика, зелень сельдерея помыть. Крупные стебли и листья нарезать.
4) Поместить зелень в емкость для засолки. На зеленую подушку выложить подготовленные помидоры.
5) Приготовить рассол - в кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, душистый перец горошком, соль и сахар. На сильном огне довести до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились.
6) В конце влить уксус, хорошо перемешать и отключить огонь.
7) Горячим рассолом залить помидоры, сверху накрыть крышкой, чтобы все помидоры получились под рассолом.
8) Оставить до полного остывания.
После полного остывания, примерно через 2-3 часа, помидоры можно пробовать.
#кулинария #рецепты #еда #заготовки#
Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me

Комментарии

Комментариев нет.