ВЕНГЕРСКИЙ СУП - ГУЛЯШ - 948157315870

ВЕНГЕРСКИЙ СУП - ГУЛЯШ

Несмотря на то, что в основном гуляш готовят из говядины, из других видов мяса он также получается невероятно вкусным, ароматным и калорийным.
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 100 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Паприка молотая - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 15 гр.
Соль и перец - по вкусу
Тмин - щепоть
Сало - 50 гр.
Рецепт приготовления
1) Свинину, лук, картофель, зелень и чеснок почистить, помыть и обсушить.
2) Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на слабом огне, чтобы вытопить жир.
3) Шкварки убрать, в жир выложить нарезанный лук и обжарить 2 - 3 минуты.
4) Свинину крупно нарезать, добавить в сковороду и обжарить до румяной корочки, затем уменьшить огонь и жарить минут 20. Можно добавить немного воды или бульона.
5) Добавить к мясу измельченный чеснок, тмин, паприку, перемешать, тушить еще минут 5.
6) Переложить обжаренную свинину в кастрюлю, добавить нарезанный болгарский перец, помидоры и перемешать.
7) Добавить воду или бульон и варить на тихом огне под крышкой еще 30 минут.
8) Затем добавить крупно нарезанный картофель и варить гуляш до его готовности.
9) Долить воды до верха кастрюли, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку и снять с плиты. Оставить гуляш под крышкой минут на 20.
#кулинария #рецепты #еда #первые блюда#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me

Комментарии

Комментариев нет.