КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТЫКВОЙ И КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ
Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими и нежными. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно дополняют друга друга - помидоры сочетаются со сладостью тыквы и делают сердечки мягкими и нежными, а колбаски придают дымный аромат. Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр. Тыква - 150 гр. Лук репчатый - 100 гр. Помидоры консервированные в с/с - 200 гр. Чеснок - 5 гр. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Рецепт приготовления 1) Сердечки хорошо промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги. 2) В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные сердечки и обжарить, помешивая, на умеренном огне 4-6 минут, до румяности. Обжаренные сердечки переложить в тарелку. 3) Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, отправить в ту же сковороду и обжарить, помешивая, на умеренном огне 3-4 минуты. 4) Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Жарить, помешивая, 1-2 минуты на умеренном огне. 5) Охотничьи колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и обжарить примерно 1 минуту на умеренном огне. 6) Помидоры размять, тоже выложить в сковороду вместе с соком и все перемешать. 7) Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в сковороду и снова перемешать. 8) Затем добавить в сковороду куриные сердечки, посолить и поперчить. 9) Перемешать содержимое сковороды, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. #кулинария #рецепты #еда #блюда из птицы# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me
На плите! Кулинарные рецепты
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТЫКВОЙ И КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ
Куриные сердечки по этому рецепту получаются мягкими и нежными. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно дополняют друга друга - помидоры сочетаются со сладостью тыквы и делают сердечки мягкими и нежными, а колбаски придают дымный аромат.
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 гр.
Тыква - 150 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Помидоры консервированные в с/с - 200 гр.
Чеснок - 5 гр.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. л.
Рецепт приготовления
1) Сердечки хорошо промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды, обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги.
2) В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные сердечки и обжарить, помешивая, на умеренном огне 4-6 минут, до румяности.
Обжаренные сердечки переложить в тарелку.
3) Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, отправить в ту же сковороду и обжарить, помешивая, на умеренном огне 3-4 минуты.
4) Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Жарить, помешивая, 1-2 минуты на умеренном огне.
5) Охотничьи колбаски нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и обжарить примерно 1 минуту на умеренном огне.
6) Помидоры размять, тоже выложить в сковороду вместе с соком и все перемешать.
7) Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в сковороду и снова перемешать.
8) Затем добавить в сковороду куриные сердечки, посолить и поперчить.
9) Перемешать содержимое сковороды, довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут до готовности.
#кулинария #рецепты #еда #блюда из птицы#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me