Суп с консервированной фасолью - одно из самых быстрых и вкусных первых блюд. Приготовить его можно за 30 минут. Сытость супу придает не только фасоль, но и картофель, а свежая зелень при подаче усилит витаминный состав супа. Ингредиенты: Фасоль красная консервированная - 450 гр. Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 100 гр. Перец сладкий красный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Перец чёрный молотый - по вкусу Паприка сладкая молотая - по вкусу Для подачи: Зелень - по вкусу Лимон - по вкусу Рецепт приготовления 1) Вскипятить в кастрюле 2 л воды. 2) Картофель нарезать кубиками небольшого размера и добавить в кипящую в кастрюле воду. Посолить, поперчить по вкусу и варить около 10 минут. 3) Пока картофель варится, приготовить зажарку - лук нашинковать полукольцами, чеснок порубить, сладкий перец и сельдерей нарезать на мелкие кусочки. Морковь натереть на крупной терке. 4) Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом лук и чеснок, обжарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить сельдерей, сладкий перец, морковь и пассеровать на тихом огне еще 5 минут. 5) Переложить зажарку в кастрюлю, дать супу вновь закипеть, затем немного убавить огонь и готовить минут 7. 6) Из банки с фасолью слить жидкость. В суп добавить, фасоль лавровый лист и другие специи и варить еще минут 5, затем выключить нагрев, накрыть кастрюлю крышкой и дать ему настояться не менее 10 минут. 7) При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки и украсить ломтиком лимона. #кулинария #рецепты #еда #первые блюда# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me
На плите! Кулинарные рецепты
СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ
Суп с консервированной фасолью - одно из самых быстрых и вкусных первых блюд. Приготовить его можно за 30 минут. Сытость супу придает не только фасоль, но и картофель, а свежая зелень при подаче усилит витаминный состав супа.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 450 гр.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 100 гр.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка сладкая молотая - по вкусу
Для подачи:
Зелень - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Вскипятить в кастрюле 2 л воды.
2) Картофель нарезать кубиками небольшого размера и добавить в кипящую в кастрюле воду. Посолить, поперчить по вкусу и варить около 10 минут.
3) Пока картофель варится, приготовить зажарку - лук нашинковать полукольцами, чеснок порубить, сладкий перец и сельдерей нарезать на мелкие кусочки. Морковь натереть на крупной терке.
4) Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом лук и чеснок, обжарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить сельдерей, сладкий перец, морковь и пассеровать на тихом огне еще 5 минут.
5) Переложить зажарку в кастрюлю, дать супу вновь закипеть, затем немного убавить огонь и готовить минут 7.
6) Из банки с фасолью слить жидкость. В суп добавить, фасоль лавровый лист и другие специи и варить еще минут 5, затем выключить нагрев,
накрыть кастрюлю крышкой и дать ему настояться не менее 10 минут.
7) При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки и украсить ломтиком лимона.
#кулинария #рецепты #еда #первые блюда#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграм: https://t.me