Котлеты с яйцом внутри - яркое, оригинальное и эффектное мясное блюдо для праздничного стола! Готовятся котлеты быстро и просто.. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр. Куриный фарш -300 гр. Батон - 150 гр. Молоко - 1 стакан. Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Яйца - 10 шт. Растительное масло - 50 гр. Панировочные сухари - 0.5 стакана Соль - по вкусу Специи сухие по вкусу Рецепт приготовления 1) Два вида фарша смешать. 2) Яйца заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут, а затем остудить в холодной воде. 3) Лук очистить от шелухи и ополоснуть в холодной воде. Батон залить молоком и оставить полежать, чтобы он пропитался. 4) Добавить в фарш измельченные лук, чеснок и немного отжатый батон, 5) Добавить соль, молотый перец, немного паприки, хорошо перемешать и фарш немного отбить. 6) Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку и выложить на нее вареное яйцо. 7) Закрыть яйцо фаршем, сформирвать большие котлеты и обвалять в панировочных сухарях. 8) Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить котлеты по 7 минут с каждой стороны на небольшом огне. 9) Накрыть сковороду крышкой и подержать на огне несколько минут. 10) Котлеты с яйцом внутри готовы! Подать к столу со свежими овощами в горячем виде! кулинария #рецепты #еда # блюда из фарша# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap
На плите! Кулинарные рецепты
КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ ВНУТРИ
Котлеты с яйцом внутри - яркое, оригинальное и эффектное мясное блюдо для праздничного стола! Готовятся котлеты быстро и просто..
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 гр.
Куриный фарш -300 гр.
Батон - 150 гр.
Молоко - 1 стакан.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 10 шт.
Растительное масло - 50 гр.
Панировочные сухари - 0.5 стакана
Соль - по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт приготовления
1) Два вида фарша смешать.
2) Яйца заранее отварить в кипящей воде 7-8 минут, а затем остудить в холодной воде.
3) Лук очистить от шелухи и ополоснуть в холодной воде. Батон залить молоком и оставить полежать, чтобы он пропитался.
4) Добавить в фарш измельченные лук, чеснок и немного отжатый батон,
5) Добавить соль, молотый перец, немного паприки, хорошо перемешать и фарш немного отбить.
6) Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку и выложить на нее вареное яйцо.
7) Закрыть яйцо фаршем, сформирвать большие котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
8) Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить котлеты по 7 минут с каждой стороны на небольшом огне.
9) Накрыть сковороду крышкой и подержать на огне несколько минут.
10) Котлеты с яйцом внутри готовы! Подать к столу со свежими овощами в горячем виде!
кулинария #рецепты #еда # блюда из фарша#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap